Официальный фан-клуб группы "Мастер" - "Берег Иллюзий"

Объявление

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Screamo - Главный администратор и по совместительству президент ФКМ
Kipmaster - Президент Всеукраинского ФК Мастер
Всвязи некорректной работы этого сайта и форума мы переехали. Наш новый адрес: https://master-fans.ucoz.ru/
ФКМ - "Берег Иллюзий" является добровольной организацией, созданной с целью поддержки группы "Мастер". Правила приема в ФКМ и список Вы можете найти на сайте фан-клуба.
Официальный Фан-Клуб группы Мастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастер: 25 лет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как всем известно, в следующем году в апреле музыканты будут праздновать 25-летие группы. Событие это очень значимое, без внимания оставлять никак нельзя. Однозначно нужно будет поздравить музыкантов (не только нынешний состав, но Серышева, Большакова, Покровского и др).
У кого какие предложения по поводу поздравления музыкантов? Любые идеи приветствуются.

0

2

Я б к тому списку из бывших Тони Шендера и Сергея Попова добавил бы.Как поздравить подарками  надо  нашу фан-эмблему придумать Мастер-25.Будем думать и предлагать варианты

0

3

С фотошопом я лажу, с эмблемой подумаю - скину пару вариантов.

Как я считала - в список именинников попадают около 15 человек, если не больше: нынешний состав (6), Серышев, Большаков, Покровский, Попов, Шендер, Страйк, Карпухин, Пушкина, Елин, Матвеев и прочие, кто так или иначе внесли вклад в жизнь "Мастера".

0

4

Страйк и Карпухин не заслужили я думаю,на Алика столько грязи вылили им типа в группе такой делать нечего.Ну их

0

5

Страйк и Карпухин достаточно долго проиграли в Мастере, записали с ним 4 диска (33 Жизни, ПТСС, Акустика и Классика). Не стоит их обделять, тем более Саша вообще ничего не говорил про Алика.
И на юбилейке они скорее всего будут выступать, так что их тоже нужно будет поздравить...

0

6

Да я тоже думаю, что поздравить нужно всех, кто относится к истории группы. Пусть даже они, мягко говоря, проявляют неуважение к Алику и к самой группе.
Теперь о подарках. У меня есть пару вариантов. Можно смонтировать DVD из видео различных годов (так сказать "Мастер": 1987 - 2012) и в подарочнов варианте выпустить небольшой тираж. Можно что-то из атрибутики (футболки, кружки, шарфы, зажигалка Лексу) от ФК. Можно сделать фигурки музыкантов и вручить им.
Главное чтобы это было что-то оригинальное, чтобы им это запомнилось.

0

7

Идея стоящая,футболки например нужны конечно 100%.

0

8

Антихрист написал(а):

DVD из видео различных годов (так сказать "Мастер": 1987 - 2012)

Я тоже об этом думала. Главное чтоб монтаж удался, чтоб музыкантам можно было показать

kipmaster написал(а):

футболки например нужны конечно 100%.

Соглашусь, но делать это надо начинать уже в ближайшее время, иначе просто ничего не успеем

0

9

Уже думаем напряг мастеров рисунков,увидим результат

0