Официальный фан-клуб группы "Мастер" - "Берег Иллюзий"

Объявление

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Screamo - Главный администратор и по совместительству президент ФКМ
Kipmaster - Президент Всеукраинского ФК Мастер
Всвязи некорректной работы этого сайта и форума мы переехали. Наш новый адрес: https://master-fans.ucoz.ru/
ФКМ - "Берег Иллюзий" является добровольной организацией, созданной с целью поддержки группы "Мастер". Правила приема в ФКМ и список Вы можете найти на сайте фан-клуба.
Официальный Фан-Клуб группы Мастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Группа "Life"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Группа "Life" - бывший проект Лекса. Кто что знает об этой группе? Может есть какая-либо информация о ней, какие-либо записи (мне известна лишь Осень) или прочее, связаное с группой?

0

2

Х. З.  :huh: кроме одной песни и "легендах о том что у меня они есть, да еще и в таком-то альбоме оно было" больше ничего неизвестно.  :tomato:

0

3

Блин, записи только у Лекса есть. Это чудовище нивкакую не хочет их дать прослушать((

0

4

Нашла еще одну запись группы. Называется Satisfaction.
Ссылка на прослушивание есть на форуме в разделе редкие записи.

0

5

Осень слышал давно, очень крассивая баллада. Satisfaction тоже понравилась, Lexx отлично исполнил песню, да и техника музыкантов весьма неплохая (к сожалению ни концерта, ни видео не видел - больше о музыкантах ничего сказать не могу :dontknow: ).

0

6

Согласен.
Как правило о таких группах вообще мало известно пока кто-нибудь из маэстров жанра не возьмет их под свое крыло, а поклонники не начнут копать про участников, поэтому очень много групп, как правило перестают играть от нехватки денег, энтузиазма, и осознания собственной ненужности. Хотя в начале пути эти команды как правило очень талантливы....

0