Официальный фан-клуб группы "Мастер" - "Берег Иллюзий"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Андрей Смирнов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Гитарист группы МАСТЕР, лидер группы EVERLOST - гитарист и вокалист, композитор, а также сессионный гитарист нескольких известных московских коллективов.

Родился 31 декабря 1983 года в подмосковном городе Руза. В 12 лет начал интересоваться рок-музыкой. Поиграв во многих «школьных» ансамблях, в 15 лет организовал свою группу «Детонатор», которая впоследствии была переименована в EVERLOST. В составе этого коллектива записал уже 3 альбома. Первый из них, Bitterness of the Triumph, вышел в 2004 году на лейбле Soyuz Music/Metalagen, второй - Noise Factory – в 2006 году на лейбле CD-Maximum, третий альбом "Эклектика" увидел свет в начале 2009 года на IROND.

C февраля 2003 года по май 2007 Андрей являлся участником московской power-metal группы SHADOW HOST. С ней записал альбом Curse Of The Angeleye (2005 год) и отыграл около 50 концертов, среди них – выступления на разогреве у Gamma Ray, Nightwish, Grave Digger, Stratovarius и других известных коллективов.

С 19 лет увлекается музыкальной журналистикой. Написал ряд статей и рецензий, сотрудничал с журналами "Terrorizer" и "Rock-Oracle". В 2005 закончил РГГУ, с отличием защитив дипломную работу на тему "Heavy Metal в России в 90-е годы XX века: формирование музыкального канона".

С середины 2008 года Андрей Смирнов является гитаристом легендарной группы МАСТЕР, сотрудничает с известной рок-поэтессой Маргаритой Пушкиной (проекты "Династия Посвященных", "Нейтрализатор Мрачности"). В качестве гостевого музыканта принял участие в записи альбомов групп ОЛЬВИ, ЭПИДЕМИЯ, TANTAL и других.

В своей концертной и студийной практике Андрей использует множество гитар различных производителей, но свое предпочтение отдает инструментам фирмы ESP, официальным эндорсером которой он является. С середины 2009 года Андрей Смирнов в своей концертной и студийной практике активно использует оборудование R&R SOUND, а именно гитарный предусилитель SL|LD (Pre-Amplifier модель SHARK)

Из анкеты:

Имя:
Андрей "Andrew" Смирнов.

Дата рождения:
Я - предновогодний подарочег.

Оборудование:
ESP HORIZON-FR II; ESP LTD H-1000 (BLK); DEAN ML; GT 2 SansAmp; CRY BABY wah-wah 535 Q; BOSS NS-2, BOSS DD-5; BOSS TU-2; BOSS GE-7; DIGITECH Whammy 4; LINE 6 pod xt live; IBANEZ TS9 Tube Screamer.

Голубоглазый шатен, общителен и целеустремлён.
Интересы и увлечения: хорошая музыка, кино, путешествия.
Самый молодой участник группы

увеличить

0

2

Потрясающий разноплановый  гитарист,талантливый композитор,на концертах  просто заряженная батарейка.есть все чтоб стать легендарным у Андрея

0