Официальный фан-клуб группы "Мастер" - "Берег Иллюзий"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чёрный обелиск

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://gorod.tomsk.ru/i/u/7135/obelisk15futbolka2.jpg
Московская рок-группа Чёрный Обелиск была организована 1 августа 1986 года бас-гитаристом (скрипачом по музыкальному образованию) Анатолием Крупновым на развалинах джаз-рокового коллектива Проспект.
В 2006 году Чёрный Обелиск, которому исполнилось 20 лет, снова в дороге и выпустил экспериментальную работу, знаменующую собой новую эпоху в развитии группы.

0

2

Без Крупнова Обелиск - не Обелиск   :tomato:

0

3

Тореро написал(а):

Без Крупнова Обелиск - не Обелиск

Согласен.... Именно поэтому они играют в другой направленности, понимая что с творчеством Крупнова им не сравниться. Вот именно за это им и уважение. Кстати Крупнов, за свою бытность 2 или 3 раза распускал группу и собирал уже в новом составе!!! И сам был в разных исполнениях, так что там тоже видна смена игры.

0

4

Ёхан Палыч написал(а):

Кстати Крупнов, за свою бытность 2 или 3 раза распускал группу и собирал уже в новом составе!!! И сам был в разных исполнениях, так что там тоже видна смена игры.

Да.................
Но несмотря на это его творчество можно было назвать творчеством. А что теперь стало? Где все то, что было раньше? Драйв, энергетика?.. Где?.. :dontknow:
Может и не стоило им продолжать играть? Распустить группу, изменить название, координально сменить стиль... Они много чего могли сделать, но почему не сделали это? Я понимаю, что новое имя тяжело раскрутить, проще оставить все как есть, как в случае с группой Кипелов, но все же... :smoke:
Может из-за этого многие отвернулись от группы?.. :dontknow:

0

5

Ты знаешь есть мнение что многие отвернулись именно из-за отношения некоторых их участников к публике. Но дело не в этом. Попробуй назвать мне хоть одну группу более похожую на старый ЧО, нежели новый ЧО. Есть, кстати мнение что играть они продолжили именно из-за смерти Крупнова-ему в память,а ля, не забрасывать его любимое дело. Кстати Борисенков на это права имеет, ибо он был ещё в старом ЧО. Многие поклонники просто не понимают того, что Борисенков, не Крупнов и ждут от него того же, как в случае с Арией. Просто относись к этому как к группе которая сменила стиль. Кстати бас у них неплохой, если его Сагадеев к себе звал.

0

6

Тореро написал(а):

Драйв, энергетика?.. Где?..

а насчет этого не согласен. Я первым альбомом услышал "нервы". И те же Разговоры мне очень подняли настроение, как и "капли дождя". А сейчас про "тебя больше нет" я вообще молчу. Памятник Анатолию они сделали.

0

7

ЧО без крупнова так же крут и кайфов как и прошлый...
Чтобы понять это достаточно послушать " Тебя больше нет" и " ветры и туманы"...
Говорить что лучше и что из этого более настоящие глупо ИМХО!!!

0